Herzlich Willkommen

Wir begrüßen die neuen Erstklässler an unserer Schule. Nach dem kurzweiligen und kindgerechten Gottesdienst am Einschulungssamstag erlebten die Erstklässler in der Festhalle Aufführungen vom Chor, von der Flötengruppe und eine liebevolle Theateraufführung der Klasse 2. Für die Bewirtung sorgten die Eltern der Klasse 2. Die erste Schulstunde verbrachten die Schulanfänger im Anschluss mit ihrer Klassenlehrerin G. Schmid. In der ersten Schulwoche lernten sich die Kinder kennen, erlebten den rhythmisierten Schulvormittag und freuten sich besonders über die Bewegungspausen auf dem Schulhof. Im Klassenzimmer arbeiteten sie mit Schwung fleißig an den vorbereiteten Themen im Mathematik-, Deutsch- und Sachunterricht. Das Önsbacher Schulteam freut sich auf die gemeinsame Zeit und heißt alle Kinder Herzlich Willkommen.