Am Samstag, dem 15.09. wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult.

Nach einem feierlichen Gottesdienst durften sich die 22 Schulanfänger mit ihren Familien in der Halle auf ein tolles Programm freuen. Die Kinder der Flötengruppe unter der Leitung von Frau Hundt präsentierten einige schön einstudierte Lieder.

Anschließend ging es auf der Bühne förmlich zu. Die Kinder der Klasse 2 führten das Theaterstück “Eine königliche Einschulung” auf und hießen die “Neuen” mit einem Lied nochmals herzlich willkommen in der Grundschule Önsbach.

Nun wurde es spannend für die Schulanfänger. In Begleitung von ihrer Klassenlehrerin Frau Hansen und den Zweitklässlern durften sie zu ihrer ersten Unterrichtsstunde in ihr neues Klassenzimmer gehen. In der Zwischenzeit sorgten die Eltern der Klasse 2 mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl der Familien.

Wir wünschen den Erstklässlern eine gute Zeit in der Schule.